Меню сайта
На главную страницу
Стас Иванов
В любимых
0

Стас Иванов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.03.1982

Биография

Стас Иванов родился 7 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: Грецкий орешек (2018), Папа в законе (2013), участвовал в создании сериалов: Ангел или демон (2013), Немцы (2020), Любит не любит (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Грецкий орешек (2018), Васильки для Василисы (2012), сериалам: Немцы (2020), Новая жизнь (2016), Жизнь только начинается (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Чужая война (2014), сериалов: Не плачь по мне, Аргентина! (2011), Спасти босса (2012).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дембель (2022)
  2. ЮЗЗЗ (2022) (сериал)
  3. Бег улиток (2021) (сериал)
  4. Немцы (2020) (сериал)
  5. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  6.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  7.  
    Всемогущие Сидоровы (2016) (сериал)
  8.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  9.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  10.  
    Черная река (2014) (сериал)
  11. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  12.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  13.  
    Папа в законе (2013)


Сценарист
  1. Дембель (2022)
  2. Чайки (2022) (сериал)
  3. ЮЗЗЗ (2022) (сериал)
  4. Немцы (2020) (сериал)
  5. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  6.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Черная река (2014) (сериал)
  10.  
    Васильки для Василисы (2012)


Продюсер
  1.  
    Чужая война (2014)
  2.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  3.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения