Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стас Иванов
В любимых
0

Стас Иванов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.03.1982

Биография

Стас Иванов родился 7 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: Грецкий орешек (2018), Папа в законе (2013), участвовал в создании сериалов: Ангел или демон (2013), Немцы (2020), Любит не любит (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Грецкий орешек (2018), Васильки для Василисы (2012), сериалам: Немцы (2020), Новая жизнь (2016), Жизнь только начинается (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Чужая война (2014), сериалов: Не плачь по мне, Аргентина! (2011), Спасти босса (2012).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Немцы (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4.  
    Всемогущие Сидоровы (2016) (сериал)
  5.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  6.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  7.  
    Черная река (2014) (сериал)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Папа в законе (2013)


Сценарист
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. Немцы (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  4.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  5.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  6.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  7.  
    Черная река (2014) (сериал)
  8.  
    Васильки для Василисы (2012)


Продюсер
  1.  
    Чужая война (2014)
  2.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  3.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения