Меню сайта
На главную страницу
Мариэтта Цигаль-Полищук
В любимых
0

Мариэтта Цигаль-Полищук

Актриса
Род. 14.10.1984

Биография

Мариэтта Цигаль-Полищук родилась 14 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Я вернусь (2008), Вы не оставите меня (2006) и др., сериалов: Таинственная страсть (2016), Фаина (2021), Крылья Империи (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Фаина (2021) (сериал)
  2. Кроличья лапа (2020)
  3.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  5.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  6.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  7.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  8.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  9.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал)
  10. Печорин (2011)
  11. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  12. Я вернусь (2008)
  13. Вы не оставите меня (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения