px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Домашний арест
Рейтинг: 6,62
Чебурашка
Рейтинг: 5,95
Землетрясение

Биография

Эрик Яралов родился 5 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Землетрясение (2016), Белый снег (2021), Самый Новый год! (2020) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Салам, Масква (2016), Деньги (2016) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,50
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Рафик, повар
  2. 7,00
    Убить Риту (2023) (сериал) ... Моряк
  3. Провинциальный детектив (2022-2023) (сериал) ... Серго
  4. Русалки (2022) (сериал) ... Бату
  5. 7,00
    Сергий против нечисти (2022-2024) (сериал) ... водитель
  6. 6,62
    Чебурашка (2022) ... Мигель
  7. 6,67
    Белый снег (2021) ... водитель
  8. За счастьем (2021) (сериал) ... Тигран
  9. Клиника счастья (2021-2023) (сериал)
  10.  
    Кузница счастья (2021) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения