Меню сайта
На главную страницу
Эрик Яралов
В любимых
0

Эрик Яралов

Актер
Род. 05.12.1982

Биография

Эрик Яралов родился 5 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Землетрясение (2016), Белый снег (2021), Самый Новый год! (2020) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Салам, Масква (2016), Деньги (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... водитель
  2. 6,67
    Белый снег (2021) ... водитель
  3. За счастьем (2021) (сериал) ... Тигран
  4. Клиника счастья (2021) (сериал)
  5.  
    Кузница счастья (2021) (сериал)
  6. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021)
  7.  
    Самогонщицы (2021) (сериал) ... Рубик
  8.  
    Сестрички (2021) (сериал) ... Арсенчик
  9. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал) ... Артак
  10. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Зураб, жених Ларисы Погосян
  11. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  12.  
    Прогулки со смертью (2020) (сериал) ... Ахмед
  13. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... Сарик
  14.  
    Синичка 3 (2020) (сериал) ... Резо
  15. 2,00
    Новогодний ремонт (2019) ... Артём Кочарян, ресторатор
  16.  
    Тайна последней главы (2019) (сериал) ... Реваз Гриладзе
  17. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  18.  
    За первого встречного (2018) (сериал) ... Абибас
  19.  
    Мама (2018) (сериал)
  20.  
    О чем она молчит (2018) (сериал)
  21.  
    Первые встречные (2018) (сериал)
  22.  
    Сезон дождей (2018) (сериал) ... Асланов
  23.  
    Хор (2018) (сериал) ... Гамлет
  24.  
    Волшебник (2017) (сериал) ... Эльдар
  25. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Армен, оптовик на рынке
  26.  
    Ланцет (2017) (сериал) ... Артур, патологоанатом
  27.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  28.  
    Русалки (2017) (сериал)
  29.  
    Сальса (2017) (сериал) ... управляющий ТЦ
  30.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал) ... следователь
  31. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  32. Должок (2016) (сериал) ... Антон
  33.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал) ... криминалист
  34. 5,90
    Землетрясение (2016) ... друг Кучерявого
  35.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал) ... Артур, коллега Саши
  36. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал) ... муж блондинки
  37.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  38.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  39.  
    Петрович (2016) (сериал) ... пассажир
  40. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  41.  
    Секретарша (2016) (сериал) ... муж беременной
  42. 8,50
    Спящие (2016) (сериал) ... Ваха
  43.  
    Территория (2016) (сериал) ... хозяин ресторана
  44.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал) ... консультант свадебного салона
  45. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015) ... Мага
  46. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Генрих Оганесян
  47.  
    Академия (2014) (сериал) ... Николай, сотрудник СК
  48.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал) ... Мамед
  49.  
    Кураж (2014) (сериал)
  50.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал) ... Арам Гургенович Аветисян, хозяин ресторана
  51.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  52.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал) ... лаборант
  53.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  54.  
    Манипулятор (2011)
  55. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... кавказец
  56. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  57.  
    Супруги (2009) (сериал) ... наркодилер
  58.  
    Женская логика 5 (2006) ... маляр
  59.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... пулеметчик, (5-я серия)
  60. 4,67
    Честь имею!.. (2004) ... Ара
  61.  
    Крот 2 (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения