Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Иванов

Сценарист
Род.

Биография

Сергей Иванов участвовал в написании сценариев к фильмам: Прабабушка легкого поведения. Начало (2021), Московские тайны. Бедная Лиза (2019), сериалам: Заповедный спецназ (2021), Полоса отчуждения (2014), Рыцарь нашего времени (2019) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  2. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021)
  3.  
    Ищейка 4 (2020) (сериал)
  4.  
    Ищейка 5 (2020) (сериал)
  5.  
    Московские тайны. Бедная Лиза (2019)
  6.  
    Рыцарь нашего времени (2019) (сериал)
  7.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения