Меню сайта
На главную страницу
Сергей Козин
В любимых
0

Сергей Козин

Актер, Сценарист
Род. 04.03.1984

Биография

Сергей Козин родился 4 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обет молчания (2011), Пункт пропуска. Офицерская история (2021), Месть без права передачи (2010) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), За счастьем (2021), Карусель (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. За счастьем (2021) (сериал) ... администратор
  2. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... мошенник
  3.  
    Ловушка времени (2020) (сериал) ... Кретов, бизнес-тренер
  4.  
    Женская версия. Дедушкина внучка (2018) (сериал) ... Альберт Гладышев
  5.  
    Пока бьется сердце (2018) ... Глеб
  6.  
    Сильная слабая женщина (2018) (сериал) ... Игорь Валентинович
  7. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Антон
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал) ... Олег
  9.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал) ... Владимир Царев
  10.  
    Неравный брак (2012) (сериал) ... Игорь, агент ГРУ
  11.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал) ... секретарь адвоката
  12.  
    Лесник (2011) (сериал) ... вербовщик
  13. Обет молчания (2011) ... Денис Львович
  14.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал) ... директор ювелирторга
  15.  
    Месть без права передачи (2010) ... эксперт
  16.  
    Отцы (2010) ... 'Хилый'
  17. Карусель (2005) (сериал)
  18.  
    Свой человек (2005) (сериал)


Сценарист
  1. Номинация (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения