Меню сайта
На главную страницу
Тимофей Елецкий
В любимых
0

Тимофей Елецкий

Актер
Род. 05.11.1996

Биография

Тимофей Елецкий родился 5 ноября 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: #хочувигру (2021), Шопинг-тур (2012), Про людей и про войну (2021) и др., сериалов: Тайны города Эн (2015), Трудные подростки (2019-2021), Кронштадт 1921 (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. #хочувигру (2021) ... Леша Веселкин
  2.  
    Про людей и про войну (2021)
  3.  
    Трудные подростки. Новогодняя серия (2021)
  4. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Гена
  5.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал) ... Константин, сын Козловского
  6. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  7. Шопинг-тур (2012) ... сын





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения