px


Биография

Егор Ветохин как оператор руководил процессом съемок фильмов: #ХОЧУВИГРУ (2021), Живем как обычно (2019), Молодожены (2018) и др., сериалов: Герой по вызову (2020), Отчаянная (2021), Правила механика замков (2019) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Отчаянная невеста (2023) (сериал)
  2. 7,00
    Саша против! (2023) (сериал)
  3. Я иду играть (2021)
  4. Герой по вызову (2020) (сериал)
  5. Сама дура (2020-2023) (сериал)
  6.  
    Живем как обычно (2019)
  7. Правила механика замков (2019) (сериал)
  8.  
    Молодожены (2018)
  9.  
    Superhero (2017)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения