Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бобби Шофилд / Bobby Schofield
В любимых
0

Бобби Шофилд

Bobby Schofield
Актер
Род. 02.04.1993

Биография

Бобби Шофилд родился 2 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черное море (2014), Шпионская игра (2018), Черри (2021) и др., сериалов: Харли и братья Дэвидсон (2016), Врачи (2000-2020), Падение Ордена (2017-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Locked Down (2021) ... Noah
  2. Не дыши 2 / Don`t Breathe 2 (2021) ... Jared
  3. Срок / Time (2021) (сериал) ... Baz
  4. 5,31
    Черри / Cherry (2021) ... Clover
  5.  
    Anthony (2020) ... Mick Woodfield
  6.  
    Anne (2019) (сериал) ... Micheal Williams
  7.  
    The Devil`s Harmony (2019) ... Doug
  8.  
    Как создать девушку / How to Build a Girl (2019) ... Pricey
  9. 5,60
    Шпионская игра / The Catcher Was a Spy (2018) ... Bill Dalton
  10. Падение Ордена / Knightfall (2017-2019) (сериал) ... Parsifal
  11.  
    Holes in their Souls (2016) ... Peter
  12.  
    Spilt Milk (2016) ... Freddy
  13.  
    The Watchman (2016) ... Fleece Cap
  14. 8,00
    Харли и братья Дэвидсон / Harley and the Davidsons (2016) (сериал) ... Young Veteran
  15.  
    A Complicated Way to Live (2014) ... Sgt glasses
  16.  
    Наша Первая мировая / Our World War (2014) (сериал) ... Tom Andrews
  17. 7,38
    Черное море / Black Sea (2014) ... Tobin
  18.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Patrick
  19.  
    Reds & Blues: The Ballad of Dixie & Kenny (2010) ... Jester
  20.  
    The Complaint (2002) ... Ice cream kid
  21. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ed Walker
  22.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Carl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения