Меню сайта
На главную страницу
Крис Уолли / Chris Walley
В любимых
0

Крис Уолли

Chris Walley
Актер
Род.

Крис Уолли - биография

Крис Уолли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1917 (2019), Попадос (2020), Unwelcome (2021) и др., сериалов: Bloodlands (2021), The Young Offenders (2019).



Крис Уолли - фильмография

Актер
  1. Незваные / Unwelcome (2022)
  2. Последнее путешествие Деметра / The Last Voyage of Demeter (2022)
  3.  
    Bloodlands (2021) (сериал) ... Birdy
  4.  
    Spanish Pigeon (2020) ... John
  5. 5,00
    Попадос / Pixie (2020) ... Daniel Donnelly
  6. 8,18
    1917 (2019) ... Private Bullen
  7.  
    The Young Offenders (2019) (сериал) ... Jock O`Keeffe
  8.  
    The Young Offenders (2016) ... Jock Murphy




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения