Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Владимир Кислицын

Продюсер
Род. 1978

Биография

Владимир Кислицын родился в 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Керосин (2020), Сердца бумеранг (2011), Герда (2021) и др., сериалов: Все по закону (2016), Синяя роза (2016), Казанова (2018).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 2,00
    Герда (2021)
  2. 9,00
    Казанова (2020) (сериал)
  3. Керосин (2020)
  4.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  5.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  6.  
    Варвара 3D (2012)
  7. Сердца бумеранг (2011)
  8.  
    Скрябин (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения