Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адам Чанлер-Берат / Adam Chanler-Berat
В любимых
0

Адам Чанлер-Берат

Adam Chanler-Berat
Актер
Род. 31.12.1986

Биография

Адам Чанлер-Берат родился 31 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мгновения жизни (2007), Отец-молодец (2013), Поправки (2012) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Закон и порядок (1990-2010), ВИП (2012-2019) и др., игры Bully (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. Сплетница / Gossip Girl (2021) (сериал)
  2.  
    Mixtape (2019) (сериал) ... Asher Katz
  3. Код / The Code (2019) (сериал) ... Lt. Glen `One-N` Eick
  4.  
    Doubt (2017) ... Lester Wilson
  5. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Steven Marx
  6.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Ben Farrel / Restaurant Patron
  7. 6,94
    Отец-молодец / Delivery Man (2013) ... Viggo
  8. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Mark
  9. Поправки / The Corrections (2012) ... Young Gary
  10. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Brady Dietz
  11. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Tad Werner
  12. 8,60
    Мгновения жизни / The Life Before Her Eyes (2007) ... Ryan
  13. 9,50
    Bully (2006) (комп. игра) ... Norton
  14. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jason Wade





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения