Меню сайта
На главную страницу
Росс Джиргл / Ross Jirgl
В любимых
0

Росс Джиргл

Ross Jirgl
Актер
Род.

Биография

Росс Джиргл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Heart of the Manor (2021), Murderville (2020), Inexistent (2021) и др., сериалов: Необыкновенный плейлист Зои (2020-2021), Субботним вечером в прямом эфире (1975-2020), Сплетница (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Heart of the Manor (2021) ... Matthew Wallace
  2.  
    Inexistent (2021) ... Patrick
  3.  
    Love Map (2021) ... Floyd
  4. Сплетница / Gossip Girl (2021) (сериал) ... Bartender
  5.  
    Murderville (2020) ... Graham Wilkins Jr.
  6.  
    Something Blue (2020) ... Dan
  7.  
    The Beginning (Eve and the Rose Door) (2020) ... Liam / Bouncer
  8.  
    The Chase (2020) ... Matt Mercer
  9. Необыкновенный плейлист Зои / Zoey`s Extraordinary Playlist (2020-2021) (сериал) ... Cute Guy
  10.  
    Homicide City (2019) (сериал) ... Detective Joe Murray
  11. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... Football Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения