Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Мендоза / Brian Mendoza
В любимых
0

Брайан Мендоза

Brian Mendoza
Продюсер, Оператор, Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Брайан Мендоза был режиссером фильмов: Малышка (2021), The Via Monterey (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму The Via Monterey (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Конан-варвар (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дорога чести (2014), Дикий (2018), Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дорога чести (2014), Дикий (2018), Малышка (2021) и др., сериала Граница (2016).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Малышка / Sweet Girl (2021)
  2.  
    Gather (2020)
  3. 6,57
    Дикий / Braven (2018)
  4. Граница / Frontier (2016) (сериал)
  5. 6,75
    Дорога чести / Road to Paloma (2014)
  6.  
    Bowman (2011)
  7.  
    Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010)
  8.  
    The Via Monterey (2009)


Оператор
  1. 6,57
    Дикий / Braven (2018)
  2.  
    Michael Raymond-James for BulliesKeepOut.com (2015)
  3.  
    Sunder (2014)
  4. 6,75
    Дорога чести / Road to Paloma (2014)
  5.  
    Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010)
  6.  
    The Via Monterey (2009)


Режиссер
  1. Малышка / Sweet Girl (2021)
  2.  
    The Via Monterey (2009)


Актер
  1. 5,70
    Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) ... Monk


Сценарист
  1.  
    The Via Monterey (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения