Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Остерн
В любимых
0

Татьяна Остерн

Продюсер
Род.

Биография

Татьяна Остерн выполняла функции продюсера фильмов: Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Человек ниоткуда (2010), Свингеры (2021) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016), Косатка (2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Еврей (2021)
  2.  
    Медея (2021)
  3. Свингеры (2021)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Косатка (2014) (сериал)
  6.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  7.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  8. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  9.  
    Судебная ошибка (2012) (сериал)
  10.  
    Удиви меня (2012)
  11.  
    Седьмая жертва (2010)
  12. Человек ниоткуда (2010)
  13.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  14.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения