Меню сайта
На главную страницу
Александр Расторгуев
В любимых
0

Александр Расторгуев

Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист, Актер
26.06.1971 - 30.07.2018

Биография

Александр Расторгуев родился 26 июня 1971 г. - умер 30 июля 2018 г.

Был режиссером фильмов: Я тебя люблю (2011), Норильск. От первого лица (2015), Срок. Начало большой истории (2014) и др., участвовал в создании сериала Закон каменных джунглей (2015-2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Выбирая Россию (2018), Национал-школота (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Срок. Начало большой истории (2014), Расторгуев (2021), Национал-школота (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Белая мама (2018), Я тебя не люблю (2012), Уехал/приехал (2021) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Прошло три года (2019)
  2.  
    Это я (2019)
  3.  
    Выбирая Россию (2018)
  4.  
    Национал-школота (2018)
  5.  
    Хоккеисту Юрию Блинову — 70 (2018)
  6.  
    Буду танцевать (2017)
  7.  
    Все ждали приезда фюрера (2017)
  8.  
    Это я (2016)
  9. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  10.  
    Норильск. От первого лица (2015)
  11.  
    Срок. Начало большой истории (2014)
  12.  
    Я тебя не люблю (2012)
  13. Я тебя люблю (2011)
  14.  
    Оптина Пустынь. Воины Господа (2010)
  15.  
    Эти (2010)
  16.  
    Мальки и мамки (2008)
  17.  
    Жар нежных (2007)
  18.  
    Чистый четверг (2003)
  19.  
    Гора (2001)
  20.  
    Мамочки (2001)
  21.  
    Век мой / Vek moy (2000)
  22.  
    Твой род / Tvoy rod (2000)
  23.  
    До свидания, мальчики / Do svidaniya, malchiki (1997)


Продюсер
  1.  
    Уехал/приехал (2021)
  2. Белая мама (2018)
  3.  
    Хозяин оленей / How Big Is the Galaxy? (2018)
  4.  
    Все ждали приезда фюрера (2017)
  5.  
    Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (2016)
  6.  
    Караул (2016)
  7.  
    Мой друг Борис Немцов (2016)
  8.  
    Киев/Москва (2015)
  9.  
    Москва-Петушки (2013)
  10.  
    Я тебя не люблю (2012)
  11.  
    Чистый четверг (2003)


Оператор
  1. Расторгуев (2021)
  2.  
    Национал-школота (2018)
  3.  
    Все ждали приезда фюрера (2017)
  4.  
    Срок. Начало большой истории (2014)


Сценарист
  1.  
    Выбирая Россию (2018)
  2.  
    Национал-школота (2018)


Актер
  1. Расторгуев (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения