px
Александр Расторгуев
В любимых
0

Александр Расторгуев

Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист, Актер
Дата рождения: 26.06.1971. Дата смерти: 30.07.2018

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Александр Расторгуев родился 26 июня 1971 г. - умер 30 июля 2018 г.

Был режиссером фильмов: Я тебя люблю (2011), Норильск. От первого лица (2015), Срок. Начало большой истории (2014) и др., участвовал в создании сериала Закон каменных джунглей (2015-2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Выбирая Россию (2018), Национал-школота (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Срок. Начало большой истории (2014), Расторгуев (2021), Национал-школота (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Белая мама (2018), Я тебя не люблю (2012), Уехал/приехал (2021) и др.



Фильмография

Режиссер
  1.  
    Прошло три года (2019)
  2.  
    Это я (2019)
  3.  
    Выбирая Россию (2018)
  4.  
    Национал-школота (2018)
  5.  
    Хоккеисту Юрию Блинову — 70 (2018)
  6.  
    Буду танцевать (2017)
  7.  
    Все ждали приезда фюрера (2017)
  8.  
    Это я (2016)
  9. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  10.  
    Норильск. От первого лица (2015)

Продюсер
  1.  
    Уехал/приехал (2021)
  2. Белая мама (2018)
  3.  
    Хозяин оленей / How Big Is the Galaxy? (2018)
  4.  
    Все ждали приезда фюрера (2017)
  5.  
    Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (2016)
  6.  
    Караул (2016)
  7.  
    Мой друг Борис Немцов (2016)
  8.  
    Киев/Москва (2015)
  9.  
    Москва-Петушки (2013)
  10.  
    Я тебя не люблю (2012)

Оператор
  1. Расторгуев (2021)
  2.  
    Национал-школота (2018)
  3.  
    Все ждали приезда фюрера (2017)
  4.  
    Срок. Начало большой истории (2014)

Сценарист
  1.  
    Выбирая Россию (2018)
  2.  
    Национал-школота (2018)

Актер
  1. Расторгуев (2021) ... играет самого себя, хроника


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения