Меню сайта
На главную страницу
Тамара Семина
В любимых
0

Тамара Семина

Актриса
Род. 25.10.1938

Биография

Тамара Семина родилась 25 октября 1938 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бомж (1988), Золотая рыбка в городе N (2011), Два Федора (1958) и др., сериалов: Участок (2003), Охотники за бриллиантами (2011), Две судьбы (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Дафна (1990), Рождение Эрота (1989).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стажеры (2021) (сериал)
  2.  
    Призраки Замоскворечья (2019) (сериал) ... Ульяна
  3.  
    Большое небо (2018) (сериал) ... Маруся
  4.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал) ... Серафима Сергеевна, бабушка Маргариты
  5.  
    Медсестра (2016) (сериал) ... Тягачева
  6.  
    Дойти до ручки (2015) ... прихожанка
  7.  
    Домофон (2015)
  8. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Симонова мать Лёли
  9. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал) ... Антонина Вениаминовна
  10.  
    Я подарю тебе любовь (2014) ... Ирина Петровна
  11.  
    Линия Марты (2013) (сериал) ... Марта Комиссарова
  12.  
    Маша и Медведь (2013) ... Анна Григорьевна
  13.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  14.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  15.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  16.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  17.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  18.  
    Гюльчатай (2011) (сериал) ... Шурочка
  19.  
    Зойкина любовь (2011) ... мать Степана
  20. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  21.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  22. Обет молчания (2011) ... Зоя
  23. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Зоя Федоровская
  24.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  25.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал) ... Арина
  26.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... мать
  27. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Синицына
  28.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006) ... уборщица
  29. Тайная стража (2005) (сериал) ... мать Дональда
  30. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  31.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал) ... бабушка
  32. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  33. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал) ... сумасшедшая
  34. Пятый ангел (2003) (сериал) ... мать Тельнова
  35. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Зоя Павловна Синицина
  36. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... тетя Дуся
  37. Транзит для дьявола (1999) (сериал) ... Котова Анна Ивановна
  38.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995) ... озвучка
  39. Маэстро вор (1994) ... Нина
  40.  
    Стресс (1993) ... мать
  41.  
    Твоя воля, господи! (1993) ... Нина
  42.  
    Шиш на кокуй! (1993) ... Ниловна
  43.  
    Вверх тормашками (1992) ... Мариночка
  44. Исполнитель приговора (1992)
  45.  
    Нимфа Салмака (1992) ... озвучка
  46.  
    Заряженные смертью (1991) ... миссис Рэнклин, мать Джерри
  47.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал) ... Маргарита Петровна
  48.  
    Резиновая женщина (1991) ... пьянчужка с аккордеоном
  49. 8,40
    Дафна (1990) ... озвучка
  50.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990) ... Ксения Петровна Мухина
  51.  
    Убийство свидетеля (1990) ... Татьяна Янкина
  52. Казенный дом (1989)
  53.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989) (сериал) ... Светлана Сапогина, мать Валеры
  54. 6,33
    Рождение Эрота (1989) ... озвучка
  55. 7,00
    Бомж (1988) ... Тоня
  56.  
    Серая мышь (1988) ... Серафима
  57. Загадочный наследник (1987) ... Клавдия Еремина
  58.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987) ... мать Гавроша
  59.  
    Вера (1986) ... Анна
  60.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984) ... Агнесса Захарова
  61.  
    Особое подразделение (1984) ... Настя
  62.  
    Найди на счастье подкову (1983)
  63. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983) ... Лариса Евгеньевна
  64.  
    Формула света (1982) ... Наталья Васильевна
  65.  
    Тайна записной книжки (1981) ... Татьяна
  66. Дым отечества (1980) ... Авдотья
  67.  
    Холостяки (1980)
  68. Опасные друзья (1979) ... Анна Ивановна, тюремный врач
  69. Емельян Пугачев (1978) ... Софья Пугачёва
  70. А у нас была тишина... (1977) ... Ольга Муравьёва, мама Серёжи
  71.  
    Доброта (1977) ... Марья Николаевна Струженцова, учительница
  72. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977) ... Ирина
  73.  
    Безотцовщина (1976) ... Тамара
  74.  
    Матерь человеческая (1975) ... Мария
  75. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал) ... Анфиса
  76.  
    Черный принц (1973) ... Наталья Ямцова
  77.  
    Инженер Прончатов (1972) (сериал) ... Настя
  78. Расскажи мне о себе (1971) ... Ксения
  79. Один из нас (1970) ... Таня, немецкая шпионка
  80.  
    Сохранившие огонь (1970) ... Феня
  81. 9,46
    Золотой теленок (1968) ... Раечка
  82. Любовь Серафима Фролова (1968) ... Анастасия Силина
  83.  
    Про чудеса человеческие (1968) ... Граня
  84.  
    Они живут рядом (1967) ... Тата
  85. 8,00
    Человек, которого я люблю (1966) ... Саша
  86. Время, вперед! (1965) ... Оля Трегубова
  87.  
    Совесть (1965) ... Валя
  88. Чистые пруды (1965) ... Анна Самохина
  89.  
    День счастья (1964) ... Александра
  90.  
    Крепостная актриса (1964) ... Анастасия Батманова
  91.  
    Порожний рейс (1963) ... Арина
  92. 9,00
    Коллеги (1962) ... Даша Гурьянова
  93. 7,50
    Воскресение (1960) ... Катюша Маслова
  94. Все начинается с дороги (1959) ... Надя
  95. 10,00
    Два Федора (1958) ... Наташа
  96.  
    Человек за бортом (1957) ... Марина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения