Меню сайта
На главную страницу
Юлия Томашевская
В любимых
0

Юлия Томашевская

Актриса
Род. 17.08.1992

Биография

Юлия Томашевская родилась 17 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Подкидыш (2019), сериалов: Война семей (2020), Стажеры (2021), Морозова (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стажеры (2021) (сериал) ... Ника Бухарцева
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал) ... Кира
  3. Подкидыш (2019) ... официантка
  4.  
    Поздний срок (2019) (сериал) ... Маркина
  5.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал) ... Алёшина
  6.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал) ... Ольга Русова, воровка
  7.  
    Соседи (2018) (сериал) ... Катя
  8.  
    Сфинксы северных ворот (2018) (сериал)
  9.  
    Морозова (2017) (сериал) ... Вера Котова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения