Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ребекка Ленкиевич / Rebecca Lenkiewicz
В любимых
0

Ребекка Ленкиевич

Rebecca Lenkiewicz
Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 1968

Биография

Ребекка Ленкиевич родилась в 1968 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ида (2013), Колетт (2018), Неповиновение (2017) и др., сериалам: Голос перемен (2020), Бар "Эдди" (2020), Тайный дневник девушки по вызову (2007-2011) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Чудесная страна (1999), сериалов: Врачи (2000-2020), Катастрофа (1986-2020), Инспектор Линли расследует (2001-2007) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Женщина в белом (2018).


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Фильм "She Said" о преступлениях Харви Вайнштейна обрел дату премьеры
Фильм "She Said" о преступлениях Харви Вайнштейна обрел дату премьеры
Кэри Маллиган и Зои Казан исполнят роли журналисток
Universal Pictures снимет фильм о разоблачении Харви Вайнштейна
Universal Pictures снимет фильм о разоблачении Харви Вайнштейна
Кэри Маллиган и Зои Казан претендуют на главные роли

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Она сказала / She Said (2022)
  2. Рио / Rio (2022)
  3.  
    No Masks (2020)
  4.  
    Servants (2020)
  5. 8,00
    Бар "Эдди" / The Eddy (2020) (сериал)
  6. Голос перемен / Small Axe (2020) (сериал)
  7. 7,67
    Колетт / Colette (2018) ... автор пьесы
  8. 6,50
    Неповиновение / Disobedience (2017) ... автор произведения
  9. 7,57
    Ида / Ida (2013) ... сценарий
  10.  
    Playhouse: Live (2010) (сериал)
  11.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  12.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... автор пьесы


Актриса
  1.  
    Большая игра / State of Play (2003) (сериал) ... WPC
  2.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Elaine
  3.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... DS Draper
  4. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sarah Burrell
  5. Чудесная страна / Wonderland (1999) ... Policewoman
  6. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Mrs. Johnston


Продюсер
  1. Женщина в белом / The Woman in White (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения