Меню сайта
На главную страницу
Сергей Белякович
В любимых
0

Сергей Белякович

Актер
Род. 07.04.1985

Биография

Сергей Белякович родился 7 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1812: Уланская баллада (2012), Побочный эффект (2008), Глубокое течение (2005) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Танкист (2016), Я сыщик (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Три в одном 5 (2019) ... Олег, третий муж Инги
  2.  
    Три в одном 6 (2019) ... Олег
  3.  
    Три в одном 7 (2019) ... Олег
  4.  
    Нераскрытый талант 3 (2018) (сериал) ... Коля
  5.  
    Три в одном 3 (2018) ... Олег, третий муж Инги
  6.  
    Три в одном 4 (2018) ... Олег, третий муж Инги
  7.  
    Три в одном (2017) (сериал) ... Олег, третий муж Инги
  8.  
    Три в одном 2 (2017) (сериал) ... Олег, третий муж Инги
  9.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  10. 3,00
    Танкист (2016) (сериал) ... Борис Лауэр
  11.  
    Деревенский роман (2015) (сериал) ... Лёха
  12.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал) ... Руслан Титаренко, стажёр на скорой
  13.  
    Доброе имя (2014) (сериал) ... Женя Семенов
  14.  
    Жизнь рассудит (2013) (сериал)
  15.  
    Земляк (2013) (сериал) ... сбежавший уголовник
  16.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал) ... Дмитрий Слепцов
  17.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  18.  
    Процесс (2013) (сериал) ... Василий
  19. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012) ... посыльный
  20.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал) ... Андрей Силантьев, партизан
  21.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал) ... сержант
  22.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал) ... Матвей Чус
  23. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... комсомольский активист
  24.  
    Немец (2011) (сериал) ... Тихонов
  25.  
    Связь времен (2010)
  26.  
    Смертельная схватка (2010) (сериал) ... Леша Белов
  27.  
    Волки (2009) ... Серёжа
  28.  
    Медвежья шкура (2009)
  29.  
    Краповый берет (2008) ... Малышев
  30. Побочный эффект (2008)
  31.  
    Чаклун и Румба (2007) ... молодой солдат
  32. Я сыщик (2007) (сериал)
  33. Глубокое течение (2005)
  34.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  35.  
    Дикие звери мира (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения