Меню сайта
На главную страницу
Рупеш Парех / Roopesh Parekh
В любимых
0

Рупеш Парех

Roopesh Parekh
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

Рупеш Парех - биография

Рупеш Парех участвовал в написании сценария к фильму Chicken Tikka Masala (2005), сериалу Hothouse (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Hothouse (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Должник (2012), День Святого Георгия (2012), Solito (2013) и др., сериалов: Темные начала (2019-2021), И никого не стало (2015), Испытание невиновностью (2018) и др.



Рупеш Парех - фильмография

Продюсер
  1. Уиллоу / Willow (2022) (сериал)
  2. 6,68
    Темные начала / His Dark Materials (2019-2022) (сериал)
  3.  
    The Long Song (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Испытание невиновностью / Ordeal by Innocence (2018) (сериал)
  5.  
    Kaleidoscope (2016)
  6. 8,33
    И никого не стало / And Then There Were None (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Полдарк / Poldark (2015-2019) (сериал)
  8.  
    Enemy of Man (2014)
  9.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  10.  
    Solito (2013)
  11.  
    Love Tomorrow (2012)
  12.  
    No Playground for Little Cowboys (2012)
  13.  
    Truth or Die (2012)
  14. День Святого Георгия / St George`s Day (2012)
  15. 5,50
    Должник / The Liability (2012)
  16.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  17.  
    A Brunette Kiss (2011)
  18.  
    The Mapmaker (2011)
  19.  
    The Rescuers (2011)
  20.  
    Hollow (2010)
  21.  
    Hothouse (2010) (сериал)
  22.  
    Morning Tea (2010)
  23.  
    First, Love? (2008)
  24.  
    Infamy (2008)
  25.  
    Out There (2008)
  26.  
    Call Me Harry (2007)


Сценарист
  1.  
    Hothouse (2010) (сериал)
  2.  
    Chicken Tikka Masala (2005) ... автор пьесы


Актер
  1.  
    Hothouse (2010) (сериал) ... Idris Mandhatta




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения