Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рупеш Парех / Roopesh Parekh
В любимых
0

Рупеш Парех

Roopesh Parekh
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Рупеш Парех участвовал в написании сценария к фильму Chicken Tikka Masala (2005), сериалу Hothouse (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Hothouse (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Должник (2012), День Святого Георгия (2012), Solito (2013) и др., сериалов: Темные начала (2019-2021), И никого не стало (2015), Испытание невиновностью (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал)
  2. 6,80
    Темные начала / His Dark Materials (2019-2021) (сериал)
  3.  
    The Long Song (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Испытание невиновностью / Ordeal by Innocence (2018) (сериал)
  5.  
    Kaleidoscope (2016)
  6. 8,38
    И никого не стало / And Then There Were None (2015) (сериал)
  7.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  8.  
    Enemy of Man (2014)
  9.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  10.  
    Solito (2013)
  11.  
    Love Tomorrow (2012)
  12.  
    No Playground for Little Cowboys (2012)
  13.  
    Truth or Die (2012)
  14. День Святого Георгия / St George`s Day (2012)
  15. 5,50
    Должник / The Liability (2012)
  16.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  17.  
    A Brunette Kiss (2011)
  18.  
    The Mapmaker (2011)
  19.  
    The Rescuers (2011)
  20.  
    Hollow (2010)
  21.  
    Hothouse (2010) (сериал)
  22.  
    Morning Tea (2010)
  23.  
    First, Love? (2008)
  24.  
    Infamy (2008)
  25.  
    Out There (2008)
  26.  
    Call Me Harry (2007)


Сценарист
  1.  
    Hothouse (2010) (сериал)
  2.  
    Chicken Tikka Masala (2005) ... автор пьесы


Актер
  1.  
    Hothouse (2010) (сериал) ... Idris Mandhatta





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения