Меню сайта
На главную страницу
Сергей Каширин
В любимых
0

Сергей Каширин

Композитор
Род. 11.08.1982

Биография

Сергей Каширин родился 11 августа 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Духless 2 (2015), Бармен (2015), В спорте только девушки (2014) и др., сериалов: Заступники (2018), Пищеблок (2021), Хрустальный (2021) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Актер (2022)
  2. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  3. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал)
  4. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Килиманджара (2018)
  6.  
    Коп (2018)
  7. 2,94
    Елки 5 (2016)
  8.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  9. 2,00
    Повелители снов (2016)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11. 5,89
    Бармен (2015)
  12. 6,69
    Духless 2 (2015)
  13. 5,67
    В спорте только девушки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения