Меню сайта
На главную страницу
Сергей Каширин
В любимых
0

Сергей Каширин

Композитор
Род. 11.08.1982

Биография

Сергей Каширин родился 11 августа 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Духless 2 (2015), Бармен (2015), В спорте только девушки (2014) и др., сериалов: Заступники (2018), Пищеблок (2021), Хрустальный (2021) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,60
    Пищеблок (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  3.  
    Актер (2018)
  4. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Килиманджара (2018)
  6.  
    Коп (2018)
  7. 2,87
    Елки 5 (2016)
  8.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  9. 2,00
    Повелители снов (2016)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11. 5,89
    Бармен (2015)
  12. 6,69
    Духless 2 (2015)
  13. 5,67
    В спорте только девушки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения