Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джулия Дюкорно / Julia Ducournau
В любимых
0

Джулия Дюкорно

Julia Ducournau
Режиссер, Сценарист
Род. 18.11.1983

Биография

Джулия Дюкорно родилась 18 ноября 1983 г.

Была режиссером фильмов: Сырое (2016), Титан (2021), Съедобно (2012) и др., участвовала в создании сериала Прислуга (2019-2021).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сырое (2016), Титан (2021), Съедобно (2012) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Титан / Titane (2021)
  2. 7,36
    Прислуга / Servant (2019-2021) (сериал)
  3. 5,50
    Сырое / Grave (2016)
  4.  
    Съедобно / Mange (2012)
  5.  
    Junior (2011)


Сценарист
  1. Титан / Titane (2021) ... сценарий
  2.  
    A Taste of Ink (2016)
  3. 5,50
    Сырое / Grave (2016) ... сценарий
  4.  
    Съедобно / Mange (2012) ... писатель
  5.  
    Junior (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения