Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бетси Мур / Betsy Moore
В любимых
0

Бетси Мур

Betsy Moore
Актриса
Род.

Биография

Бетси Мур принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Sissy (2011), Bank Brothers (2004), Drive By (2016) и др., сериалов: Это мы (2016-2021), Восточный парк (2000-2004), Сказки на ночь (2009) и др., игр: Dishonored 2 (2016), NCIS Video Game (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стю / Stu (2022)
  2.  
    Womanhood (2021) ... Maxine
  3.  
    Odd Bird (2019) ... June
  4.  
    The Baxters (2019) (сериал) ... Belinda
  5.  
    The Answer Mark (2018) ... Question 1
  6.  
    On My Own Terms (2017) ... Beth
  7. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Mindy Blanchard / Walker
  8.  
    Drive By (2016) ... Betty
  9. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... TSA Agent 3
  10.  
    Belt Loop Prize (2015)
  11.  
    Fuck You from LA (2015) ... Butch
  12.  
    Focus Puller (2014) ... Kris McCoy
  13.  
    The Daughter (2013) ... Diana St. James
  14.  
    NCIS Video Game (2011) (комп. игра) ... Abby Sciuto
  15.  
    Sissy (2011) ... Bernie
  16.  
    The Loneliest Road in America (2010) ... Gina
  17.  
    Сказки на ночь / Nite Tales: The Series (2009) (сериал) ... Sam`s Mom
  18.  
    Light as a Feather, Stiff as a Board (2008)
  19.  
    Bank Brothers (2004) ... Kriger
  20.  
    L.A. Knights (2003) ... Club Owner
  21. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Brenda





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения