Меню сайта
На главную страницу
Григорий Акопян
В любимых
0

Григорий Акопян

Продюсер
Род. 05.05.1984

Биография

Григорий Акопян родился 5 мая 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Глубже! (2020), Кто меня бережет (2019), Ни за что не сдамся (2017) и др., сериалов: Спящие (2016), Зови меня мамой (2016), Возвращение (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Оффлайн (2022) (сериал)
  2. Возвращение (2020) (сериал)
  3. 6,44
    Глубже! (2020)
  4.  
    Любовь со специями (2020) (сериал)
  5.  
    Роковая ошибка (2020) (сериал)
  6.  
    Замок из песка (2019) (сериал)
  7.  
    Крайняя необходимость (2019)
  8.  
    Критический возраст (2019)
  9.  
    Кто меня бережет (2019)
  10.  
    Прыжок богомола (2019)
  11.  
    Жена моего мужа (2018)
  12.  
    За первого встречного (2018) (сериал)
  13.  
    Когда меня не станет (2018)
  14.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  15.  
    Музыка моей души (2018) (сериал)
  16.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  17.  
    Вторая молодость (2017)
  18.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  19.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  20.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  21.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  22.  
    Чистосердечное признание (2017) (сериал)
  23.  
    Волевой прием (2016) (сериал)
  24. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  25. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  26.  
    Тренер (2016) (сериал)
  27.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  28.  
    Чужие дети (2013)
  29.  
    Шесть соток счастья (2013)
  30.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  31.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  32.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  33.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  34.  
    Слово женщине (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения