Айтана Санчес-Хихон / Aitana Sanchez-Gijon
В любимых
0

Айтана Санчес-Хихон

Aitana Sanchez-Gijon
Актриса
Род. 05.11.1968

Айтана Санчес-Хихон - биография

Айтана Санчес-Хихон родилась 5 ноября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка в облаках (1995), Машинист (2004), Казанова (1987) и др., сериалов: Галерея Вельвет (2013-2016), ¿Qué fue de Jorge Sanz? (2010), Segunda enseñanza (1986) и др.



Айтана Санчес-Хихон - фильмография

Актриса
  1.  
    Espinas (2021) ... Carmen
  2. 8,00
    Параллельные матери / Madres paralelas (2021) ... Teresa
  3.  
    Alex`s Strip (2019) ... Vera
  4.  
    Estoy vivo (2019) (сериал) ... Verónica Ruiz
  5.  
    Indetectables (2018) (сериал) ... Carlota
  6.  
    Девичник во Вьетнаме (2017) ... Elvira
  7.  
    Conquistadores Adventum (2017) (сериал) ... Isabel de Castilla
  8.  
    Velvet Colección (2017-2019) (сериал) ... Doña Blanca
  9.  
    El pozo (2016) ... Ana
  10.  
    Disco Inferno (2015) ... The Devil
  11.  
    Teresa (2015) ... Doña Jimena
  12.  
    El club de los incomprendidos (2014) ... Mara
  13.  
    Галерея Вельвет (2013-2016) (сериал) ... Doña Blanca
  14.  
    Мактуб (2011) ... Beatriz
  15.  
    Drifters (2011) ... Virna
  16.  
    Estudio 1 (2011) (сериал) ... Leonarda
  17.  
    Смерть Отилии Руис / La muerte de Otilia Ruiz (2011) ... Elouisa
  18.  
    ¿Qué fue de Jorge Sanz? (2010) (сериал) ... Aitana Sánchez-Gijón
  19.  
    Мороз / The Frost (2009) ... Rita
  20.  
    Говори со мной о любви / Parlami d`amore (2008) ... Nicole
  21.  
    The Nautical Chart (2007) ... Tánger Soto
  22.  
    Экспресс на Овьедо / Oviedo Express (2007) ... Mariola Mayo
  23.  
    El genio tranquilo (2006)
  24.  
    Wounded Animals (2006) ... Claudia
  25.  
    Лес теней / Bosque de sombras (2006) ... Isabel
  26.  
    Los 80 (2004) (сериал) ... Nuria Acosta
  27.  
    The Whore and the Whale (2004) ... Vera
  28. 8,29
    Машинист / The Machinist (2004) ... Marie
  29.  
    A Man, a Real One (2003) ... Dolores
  30.  
    Carta mortal (2003) ... María
  31. Я не боюсь / Io non ho paura (2003) ... Anna
  32.  
    Hombres felices (2001) ... Ana
  33.  
    Mi dulce (2001) ... Ángela
  34.  
    Leaving No Trace (2000) ... Ana
  35.  
    Ruleta (1999) ... Mujer 4
  36.  
    Обнаженная маха / Volavérunt (1999) ... Cayetana `Duquesa de Alba`
  37.  
    Ревность / Celos (1999) ... Carmen
  38.  
    Yerma (1998) ... Yerma
  39.  
    Tangos Are for Two (1997) ... Juanita
  40.  
    Горничная с "Титаника" / La femme de chambre du Titanic (1997) ... Marie
  41. Криминальный роман / Love Walked In (1997) ... Vicky Rivas
  42.  
    La leyenda de Balthasar el Castrado (1996) ... Maria de Loffredo
  43. 8,00
    Опасности любви / Love Can Seriously Damage Your Health (1996) ... Modelo
  44.  
    La ley de la frontera (1995) ... Bárbara
  45.  
    La regenta (1995) (сериал) ... Ana Ozores
  46.  
    Лицом к лицу / Boca a boca (1995) ... Amanda
  47. 8,00
    Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds (1995) ... Victoria Aragon
  48.  
    La mujer de tu vida 2 (1994) (сериал) ... Laura
  49.  
    El marido perfecto (1993) ... Klara
  50.  
    Havanera 1820 (1993) ... Amelia Roig
  51.  
    Moscacieca (1993) ... Bianca
  52.  
    The Greek Labyrinth (1993) ... Bernadette
  53.  
    Птица счастья / El pájaro de la felicidad (1993) ... Nani
  54.  
    Deseo oculto (1992)
  55.  
    El Quijote de Miguel de Cervantes (1991) (сериал) ... Dorotea
  56.  
    La huella del crimen (1991) (сериал) ... Yvette Romero
  57.  
    Don Rock (1990) (сериал)
  58.  
    Монах / The Monk (1990) ... Sister Ines
  59.  
    Going Down in Morocco (1989) ... Elena
  60.  
    The Sea and the Weather (1989) ... Mer
  61.  
    No hagas planes con Marga (1988) ... Charo
  62.  
    Viento de cólera (1988) ... María
  63.  
    Грести по ветру / Remando al viento (1988) ... Teresa Guiccioli
  64.  
    Жаррапеллейос / Jarrapellejos (1988) ... Isabel
  65.  
    Redondela (1987) ... Luisa Peña
  66. 8,00
    Казанова / Casanova (1987) ... Therese
  67.  
    Romanza final (Gayarre) (1986) ... Alicia
  68.  
    Segunda enseñanza (1986) (сериал) ... Sisi



Главные материалы сайта:

HuntGod (Критик), постов: 54565
сегодня, 15:02
Шрифт букв и цифр на русском совершенно разные.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8398
сегодня, 14:59
А до неё только сейчас дошло, что Академики не очень то любят экспериментировать с новыми жанрам?)))

HuntGod (Критик), постов: 54565
сегодня, 14:57
Круто. Есть, конечно, дежа вю, но в целом отлично.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8398
сегодня, 14:56
Патруль, вроде, хвалят, а вот и Титанов отзывы двоякие


ogonek (Зритель), постов: 791
сегодня, 14:54
3 из 5 самых кассовых фильмов у деда,а скоро будет 3 из 4)

Fox Mulder (Киноман), постов: 290
сегодня, 14:52
Все же лучше чем унылый трейлер третьего муравья с отвратным Кангом.

Fox Mulder (Киноман), постов: 290
сегодня, 14:45
Он действительно не тот, сиквел уступает первой части. Да и первый Аватар и близко не прошлые работы Кэмерона.

Eq Fist (Критик), постов: 14572
сегодня, 14:39
Всеобщий восторг.

Метакритик.
Версия для пс5 89/100.
Пк 87/100.
Икс бокс 90/100.

Игорь Юрьев (Киноакадемик), постов: 500
сегодня, 14:35
Спасибо за похвалу)

Нет, не смотрел. Даже больше скажу, но к своему стыду, о существовании этого фильма я узнал только сейчас от вас. А что, стоящий ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения