Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Тимур Абдуллаев

Продюсер
Род.

Биография

Тимур Абдуллаев выполнял функции продюсера фильмов: КостяНика. Время лета. (2006), Иван Денисович (2021), Фейерверк (2003), сериалов: Зеленый фургон. Совсем другая история (2019), Крест в круге (2009), Время для двоих (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Иван Денисович (2021) ... исполнительный продюсер
  2.  
    Старушки в бегах 3 (2021) (сериал) ... исполнительный продюсер
  3.  
    Старушки в бегах 2 (2020) (сериал) ... исполнительный продюсер
  4. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  6.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал) ... исполнительный продюсер
  7.  
    Крест в круге (2009) (сериал) ... исполнительный продюсер
  8. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006) ... исполнительный продюсер
  9. Фейерверк (2003) ... исполнительный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения