Меню сайта
На главную страницу
Ферделл Лорен Капистрано / Ferdelle Lauren Capistrano
В любимых
0

Ферделл Лорен Капистрано

Ferdelle Lauren Capistrano
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Ферделл Лорен Капистрано была режиссером фильма Cycle (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Cycle (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс Гуру (2008), Bloody Bits: Shorts Compilation Vol. 2 (2018), Timeless (2017) и др., сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Killing Time (2019), The Forgotten Project (2020) и др., игры Fallout: The Frontier (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    COVID Online Audition (2021)
  2.  
    Fallout: The Frontier (2021) (комп. игра) ... Scarlet
  3. Marvel Studios: Общий сбор / Marvel Studios: Assembled (2021) (сериал) ... Self
  4.  
    The Forgotten Project (2020) (сериал) ... Kate
  5.  
    Killing Time (2019) (сериал) ... Chris`s Classmate
  6.  
    N00bs (2019) (сериал) ... Attractive Woman
  7.  
    Sound of Sorrow (Bei Wu) (2019) ... Hazel
  8.  
    Bloody Bits: Shorts Compilation Vol. 2 (2018) ... The Pregnant Woman
  9.  
    My Anime Life (2018) (сериал) ... Shujinko
  10.  
    Timeless (2017) ... Spring
  11.  
    Surrogates: A Maybe Love Story (2016)
  12.  
    the lion`s den (2016)
  13.  
    TIK-TIK (2016) ... The Pregnant Woman
  14.  
    Cycle (2013) ... Girl
  15.  
    Lazybones: Adeline - Take You Back (2012) ... Girl
  16. 2,50
    Секс Гуру / The Love Guru (2008) ... Airport Girl
  17. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Nurse


Режиссер
  1.  
    Cycle (2013)


Сценарист
  1.  
    Cycle (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения