Меню сайта
На главную страницу
Елена Махова
В любимых
0

Елена Махова

Актриса
Род. 18.12.1985

Биография

Елена Махова родилась 18 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глубже! (2020), Граффити (2006), Ванечка (2007) и др., сериалов: Триада (2019-2021), Девочки не сдаются (2017), Большая секунда (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. У самого белого моря (2022) ... Татьяна
  2. Большая секунда (2021) (сериал)
  3.  
    Солнце будет завтра (2021)
  4.  
    (Не)случайные истории (2020)
  5. 6,44
    Глубже! (2020)
  6. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  7.  
    Ведьма (2019) (сериал)
  8. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  9.  
    Пусть будет Лиза (2018)
  10. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  11.  
    Измена (2017)
  12. Городские птички (2016)
  13.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  14.  
    Бандит (2014) (сериал)
  15.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  16.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  17.  
    Собачий кайф (2013)
  18.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Дар (2011) (сериал)
  20.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  21.  
    Vikhr TV (2009) (сериал)
  22. 6,00
    Ванечка (2007)
  23. 8,00
    Граффити (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения