Меню сайта
На главную страницу
Станислав Москвин
В любимых
0

Станислав Москвин

Актер
Род. 27.08.1961

Биография

Станислав Москвин родился 27 августа 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя роль Риты (2012), Доктор счастье (2017), Арифметика подлости (2011) и др., сериалов: Нюхач (2013), Пес (2015-2021), Влюбленные женщины (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. В плену у прошлого (2021) (сериал) ... Ефим Петрович
  2.  
    Любовь с ароматом кофе (2020) (сериал)
  3.  
    Ищу тебя (2019) (сериал) ... Николай Николаевич
  4.  
    Как долго я тебя ждала (2019) (сериал) ... Иван Фёдорович, адвокат
  5.  
    Мальчик мой (2019) (сериал) ... врач
  6.  
    Немая (2019) (сериал)
  7.  
    Утраченные воспоминания (2019) (сериал) ... врач
  8.  
    Швабра (2019) (сериал)
  9. Ангелина (2018) (сериал)
  10.  
    Год собаки (2018) (сериал) ... редактор
  11.  
    Наследница поневоле (2018) (сериал)
  12.  
    Несладкая месть (2018) ... Пётр, муж Марины
  13.  
    Обмани себя (2018) (сериал)
  14.  
    Плата за спасение (2018) (сериал) ... Игорь Владимирович, очередной владелец клиники
  15.  
    Соломоново решение (2018) (сериал) ... Толокнов, профессор
  16.  
    Ты моя любимая (2018) (сериал)
  17.  
    Чужая жизнь (2018) (сериал)
  18.  
    Доктор счастье (2017) ... главврач
  19.  
    Радуга в небе (2017) (сериал) ... Михаил Андриевский, хозяин дизайнерского бюро
  20.  
    Спецы (2017) (сериал) ... Островой, актёр
  21.  
    Тот, кто не спит (2017) (сериал) ... Пиотровский
  22.  
    Цветы дождя (2017) (сериал)
  23.  
    Что делает твоя жена? (2017) (сериал) ... Леонид Шаповал, отец Виктории, пластический хирург
  24.  
    Забытая женщина (2016) (сериал)
  25.  
    Плохой хороший коп (2016) (сериал) ... Максим Николаев, артист
  26.  
    Столетие Якова (2016) (сериал)
  27.  
    Суббота (2016) (сериал) ... Антон
  28. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал) ... член комиссии
  29. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... полковник
  30. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... Потапов
  31.  
    Приговор идеальной пары (2015) (сериал) ... Владимир Фёдорович, кардиолог
  32.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал) ... Евгений Витальевич Морозов, советник губернатора
  33.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал) ... врач
  34.  
    Не отпускай меня (2014) (сериал) ... Юрий Нмколаевич Журавлёв, завотделением
  35.  
    Последняя электричка (2014) (сериал) ... Владимир Станиславович Смирнов, психиатр
  36.  
    Скорая помощь (2014) (сериал) ... Олег Ефимович Мартынов, хирург
  37.  
    Чарли (2014) (сериал) ... сосед
  38.  
    Агент (2013) (сериал) ... Литвак
  39.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал) ... Левашов, капитан
  40.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал) ... Семёнов
  41. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... Анатолий Борисович, баллистик
  42.  
    Опасная любовь (2013) (сериал) ... Максим Леонидович Глушаков, полковник полиции, начальник секретного отдела
  43.  
    Пленница (2013) ... Алексей
  44.  
    Полет бабочки (2013) (сериал) ... Илья Моисеевич
  45.  
    Убить дважды (2013) (сериал) ... Иван Петрович, начальник полиции
  46.  
    Джамайка (2012) (сериал) ... Пальшин, глава юридической конторы
  47.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал) ... оперативник
  48.  
    Мама поневоле (2012) ... прокурор
  49.  
    Порох и дробь (2012) (сериал) ... врач кардиологического отделения
  50.  
    Последняя роль Риты (2012)
  51.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... генерал-майор, один из основателей коллекции
  52.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал) ... хирург
  53.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал) ... Хесин, начальник политотдела 4-й армии
  54.  
    Арифметика подлости (2011)
  55.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал) ... Крюков Сергей Львович, нотариус
  56.  
    Ярость (2011) (сериал) ... командир части
  57.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал) ... Рязанский
  58.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  59.  
    Папа напрокат (2008) ... Максим
  60.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал) ... Курагин
  61.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007) ... член худсовета театра
  62.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  63. Русское лекарство (2004) (сериал)
  64. Право на защиту (2003) (сериал)
  65.  
    Остров любви (1995) (сериал) ... Серж Ломазиди, жених Лиды





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения