Меню сайта
На главную страницу

Алексей Мизгирев
В любимых
0

Алексей Мизгирев

Режиссер, Сценарист
Род. 01.07.1974



Биография

Алексей Мизгирев родился 1 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007), участвовал в создании сериала Кулагин и партнеры (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007) и др.


Новости о персоне

"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 8,00
    Кремень (2007)
  5. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 6,60
    Каменная башка (2008)
  5. 8,00
    Кремень (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (119)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз