Меню сайта
На главную страницу
Алексей Мизгирев
В любимых
0

Алексей Мизгирев

Режиссер, Сценарист
Род. 01.07.1974



Биография

Алексей Мизгирев родился 1 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007), участвовал в создании сериала Кулагин и партнеры (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007) и др.


Новости о персоне

"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 8,00
    Кремень (2007)
  5. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 6,60
    Каменная башка (2008)
  5. 8,00
    Кремень (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз