Меню сайта
На главную страницу
Алексей Мизгирев
В любимых
0

Алексей Мизгирев

Сценарист, Режиссер
Род. 01.07.1974

Биография

Алексей Мизгирев родился 1 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007), участвовал в создании сериала Кулагин и партнеры (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007) и др.



Новости о персоне

"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 5,67
    Каменная башка (2008)
  5. 8,00
    Кремень (2007)


Режиссер
  1. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 8,00
    Кремень (2007)
  5. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения