Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Мизгирев
В любимых
0

Алексей Мизгирев

Режиссер, Сценарист
Род. 01.07.1974



Биография

Алексей Мизгирев родился 1 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007), участвовал в создании сериала Кулагин и партнеры (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бубен, барабан (2009), Конвой (2012), Кремень (2007) и др.


Новости о персоне

"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 8,00
    Кремень (2007)
  5. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  2. 10,00
    Конвой (2012)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4. 6,60
    Каменная башка (2008)
  5. 8,00
    Кремень (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз