Меню сайта
На главную страницу
Александр Арефьев
В любимых
0

Александр Арефьев

Актер, Сценарист
Род. 04.01.1975

Биография

Александр Арефьев родился 4 января 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кинопробы (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Воин (2015), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Желтый глаз тигра (2017), Я лечу (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  2. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3. 2,62
    Воин (2015)
  4.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  7.  
    Кинопробы (2014)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9.  
    Отражение (2014) (сериал)
  10. 2,35
    Черная роза / Black Rose (2014)
  11.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  12.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  13.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  16.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  18.  
    Развод (2012) (сериал)
  19.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  20.  
    Сталин с нами (2012) (сериал)
  21.  
    Бабушка Ада (2011)
  22. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  23. Двойная пропажа (2009)
  24.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  25. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  26.  
    Висяки (2008) (сериал)
  27. 8,00
    Домовой (2008)
  28.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  29.  
    Морозов (2008) (сериал)
  30. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  31.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  32. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  33. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... студент Трофимов
  36.  
    Защита против (2007) (сериал)
  37. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  38.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  39. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  40. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  41.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  42.  
    Паутина (2007) (сериал)
  43. Поцелуи падших ангелов (2007)
  44.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  45. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  46. Три дня в Одессе (2007)
  47.  
    Автономка (2006) (сериал)
  48.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  49.  
    Детективы (2006) (сериал)
  50.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  51.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  52. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  53. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  54.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Кинопробы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения