Меню сайта
На главную страницу
Сергей Мачильский
В любимых
0

Сергей Мачильский

Оператор
Род. 01.06.1961

Биография

Сергей Мачильский родился 1 июня 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Свои (2004), В движении (2002), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Небесный суд (2011), Одержимый (2009).



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чиновница (2021) (сериал)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3. 8,94
    Доктор Лиза (2020)
  4. Выше неба (2019)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Контрибуция (2015)
  9. 6,55
    Авантюристы (2014)
  10. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  11.  
    Охота на крокодилов (2014)
  12.  
    Возьму твою боль (2013)
  13.  
    Все ушли (2013)
  14. 6,00
    Зеркала (2013)
  15. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  16. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17. 7,36
    Небесный суд (2012)
  18. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  19. 7,75
    Кошечка (2009)
  20. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  21.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  22. 8,00
    Человек у окна (2009)
  23. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  24. 9,67
    Зеленый театр в Земфире (2008)
  25. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  26. 10,00
    Связь (2006)
  27. 8,40
    Свои (2004)
  28. Дневник камикадзе (2003)
  29. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  30. 8,83
    В движении (2002)
  31. Коллекционер (2001)
  32. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  33. Поклонник (1999)
  34.  
    Американка (1997)
  35.  
    Бомба (1997)
  36.  
    Мужские откровения (1996)
  37. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  38. Серп и молот (1994)
  39.  
    Дорога в рай (1993)
  40.  
    Сотворение Адама (1993)
  41. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  42. 10,00
    Кикс (1991)
  43.  
    Неустановленное лицо (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения