Меню сайта
На главную страницу
Сергей Мачильский
В любимых
0

Сергей Мачильский

Оператор
Род. 01.06.1961


Биография

Сергей Мачильский родился 1 июня 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Свои (2004), В движении (2002), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Небесный суд (2011), Одержимый (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2. 9,33
    Доктор Лиза (2020)
  3. Выше неба (2019)
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Молот (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Контрибуция (2015)
  8. 6,55
    Авантюристы (2014)
  9. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  10.  
    Охота на крокодилов (2014)
  11.  
    Возьму твою боль (2013)
  12.  
    Все ушли (2013)
  13. 6,00
    Зеркала (2013)
  14. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  15. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  16. 7,36
    Небесный суд (2012)
  17. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  18. 7,75
    Кошечка (2009)
  19. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  20.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  21. 8,00
    Человек у окна (2009)
  22. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  23. 9,67
    Зеленый театр в Земфире (2008)
  24. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  25. 10,00
    Связь (2006)
  26. 8,40
    Свои (2004)
  27. Дневник камикадзе (2003)
  28. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  29. 8,83
    В движении (2002)
  30. Коллекционер (2001)
  31. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  32. Поклонник (1999)
  33.  
    Американка (1997)
  34.  
    Бомба (1997)
  35.  
    Мужские откровения (1996)
  36. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  37. Серп и молот (1994)
  38.  
    Дорога в рай (1993)
  39.  
    Сотворение Адама (1993)
  40. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  41. 10,00
    Кикс (1991)
  42.  
    Неустановленное лицо (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз