Меню сайта
На главную страницу
Сергей Савлук
В любимых
0

Сергей Савлук

Актер
Род. 01.07.1980

Биография

Сергей Савлук родился 1 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невиновен (2019), Похищенный (2020), Беренштейн (2021) и др., сериалов: Демон революции (2017), Следователь Тихонов (2016), Ивановы-Ивановы (2017-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Балабол 5 (2021) (сериал) ... киллер
  2.  
    Беренштейн / Berenshtein (2021) ... Soviet Pilot
  3.  
    Похищенный (2020)
  4. Невиновен (2019) ... агент
  5.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал) ... Крапилин
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  7. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... охранник
  10.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  11. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Ульяшин, околоточный надзиратель
  12.  
    Прокофьев наш (2016)
  13. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  14.  
    Наглухо распахнутая дверь (2015) ... Ершов
  15. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Печенег
  16.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  17.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал) ... Вован
  18.  
    Косатка (2014) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения