Меню сайта
На главную страницу
Всеволод Аравин
В любимых
0

Всеволод Аравин

Режиссер, Актер
Род. 05.07.1967

Биография

Всеволод Аравин родился 5 июля 1967 г.

Был режиссером фильмов: Рейдер (2011), Поезд идет на восток (2021), Старушки в снегах (2021), участвовал в создании сериалов: След (2007-2009), Динозавр (2017-2021), Красная зона (2021) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Динозавр (2017-2021), Умельцы (2013), Дорога на остров Пасхи (2012) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Неверов (2022)
  2. Красная зона (2021) (сериал)
  3.  
    Поезд идет на восток (2021)
  4.  
    Старушки в бегах 3 (2021) (сериал)
  5.  
    Старушки в снегах (2021)
  6.  
    Скрытые мотивы (2020) (сериал)
  7.  
    Старушки в бегах 2 (2020) (сериал)
  8.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  9. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  10.  
    Петрович (2016) (сериал)
  11.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  12.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  13.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  14.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  15.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  16.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  17. 7,50
    Рейдер (2011)
  18.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  19. Защита (2008) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Актер
  1. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  2.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  3.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  4.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  5.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения