Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Бардин
В любимых
0

Павел Бардин

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.10.1975

Биография

Павел Бардин родился 10 октября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Россия 88 (2009), Трое и Снежинка (2007), Гоп-стоп (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Холостяки (2004), Салам Масква (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Зона дискомфорта (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  3.  
    День до... (2015) (сериал)
  4. Гоп-стоп (2010)
  5. Операция "Праведник" (2009)
  6. 5,50
    Россия 88 (2009)
  7. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  10.  
    Герой / Zhong hua ying xiong (1999)


Сценарист
  1. Зона дискомфорта (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4. Гоп-стоп (2010)
  5. 5,50
    Россия 88 (2009)


Продюсер
  1. Гоп-стоп (2010)
  2. 5,50
    Россия 88 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения