Меню сайта
На главную страницу
Павел Бардин
В любимых
0

Павел Бардин

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.10.1975

Биография

Павел Бардин родился 10 октября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Россия 88 (2009), Трое и Снежинка (2007), Гоп-стоп (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Холостяки (2004), Салам Масква (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал)
  2. Зона дискомфорта (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  4.  
    День до... (2015) (сериал)
  5. Гоп-стоп (2010)
  6. Операция "Праведник" (2009)
  7. 5,50
    Россия 88 (2009)
  8. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  10. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  11.  
    Герой / Zhong hua ying xiong (1999)


Сценарист
  1. Зона дискомфорта (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4. Гоп-стоп (2010)
  5. 5,50
    Россия 88 (2009)


Продюсер
  1. Гоп-стоп (2010)
  2. 5,50
    Россия 88 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения