Меню сайта
На главную страницу

Павел Бардин
В любимых
0

Павел Бардин

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.10.1975



Биография

Павел Бардин родился 10 октября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Россия 88 (2009), Трое и Снежинка (2007), Гоп-стоп (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Холостяки (2004), Салам Масква (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Зона дискомфорта (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  3.  
    День до... (2015) (сериал)
  4. Гоп-стоп (2010)
  5. Операция "Праведник" (2009)
  6. 5,50
    Россия 88 (2009)
  7. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  10.  
    Герой / Zhong hua ying xiong (1999)


Сценарист
  1. Зона дискомфорта (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4. Гоп-стоп (2010)
  5. 5,50
    Россия 88 (2009)


Продюсер
  1. Гоп-стоп (2010)
  2. 5,50
    Россия 88 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз