Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Бардин
В любимых
0

Павел Бардин

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.10.1975



Биография

Павел Бардин родился 10 октября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Россия 88 (2009), Трое и Снежинка (2007), Гоп-стоп (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Холостяки (2004), Салам Масква (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Россия 88 (2009), Гоп-стоп (2010).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  2.  
    День до... (2015) (сериал)
  3. Гоп-стоп (2010)
  4. Операция "Праведник" (2009)
  5. 6,00
    Россия 88 (2009)
  6. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  7. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  8. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  9.  
    Герой / Zhong hua ying xiong (1999)


Сценарист
  1. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3. Гоп-стоп (2010)
  4. 6,00
    Россия 88 (2009)


Продюсер
  1. Гоп-стоп (2010)
  2. 6,00
    Россия 88 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз