px
Игорь Ветров
В любимых
0

Игорь Ветров

Актер, Режиссер
Дата рождения: 10.11.1961

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,06
Интердевочка

Биография

Игорь Ветров родился 10 ноября 1961 г.

Был режиссером фильмов: И примкнувший к ним Шепилов (2011), Тухачевский: Заговор маршала (2010), В одном шаге от Третьей мировой (2009), участвовал в создании сериалов: Адъютанты любви (2005), Дар (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Анкор, еще анкор! (1992), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Мир! Дружба! Жвачка! (2020), Судебная колонка (2007), Чернов (2018) и др.



Фильмография

Актер
  1. Дино (2024) (сериал) ... Нотариус
  2. Мокьюментари (2022) (сериал) ... Режиссер сериала
  3. Коса (2021) (сериал)
  4. 7,25
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2023) (сериал) ... патологоанатом
  5. Чернов (2018) (сериал)
  6.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  7.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  8.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)

Режиссер
  1.  
    Дар (2011) (сериал)
  2. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  3.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  4.  
    В одном шаге от Третьей мировой (2009)
  5. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения