Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Пеньков
В любимых
0

Дмитрий Пеньков

Актер, Продюсер
Род. 02.10.1978

Биография

Дмитрий Пеньков родился 2 октября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С любовью из ада (2011), Молот (2016), Бендер: Начало (2021), сериалов: Мажор 3 (2018), Провинциал (2013), Вертинский (2021).

Выполнял функции продюсера фильма Клетка (2015), сериалов: Последний министр (2020), Коса (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  2. Вертинский (2021) (сериал) ... агент
  3.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  4. 5,67
    Молот (2016)
  5.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  6. 8,00
    С любовью из ада (2011)


Продюсер
  1. Коса (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  3. Клетка (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения