Меню сайта
На главную страницу
Сергей Солодов
В любимых
0

Сергей Солодов

Актер
Род. 15.12.1950

Биография

Сергей Солодов родился 15 декабря 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На мосту (2007), Веское основание для убийства (2009), Городской пейзаж (2007) и др., сериалов: Нюхач (2013), Золотые парни (2005), Водоворот (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Водоворот (2020) (сериал) ... Прозоров
  2.  
    Зоя (2019) (сериал) ... Павел
  3.  
    Аметистовая сережка (2018) (сериал)
  4.  
    Другая я (2018) (сериал)
  5.  
    Кто ты? (2018) (сериал)
  6.  
    Наследница поневоле (2018) (сериал)
  7.  
    Контакт (2017) (сериал)
  8.  
    Неисправимые (2017) (сериал) ... психиатр
  9.  
    Отчаянный домохозяин (2017) (сериал)
  10.  
    Ребенок на миллион (2017) (сериал)
  11.  
    Спецы (2017) (сериал) ... Пётр Туманов
  12.  
    Горничная (2016) (сериал) ... Климчук
  13.  
    Замуж после всех (2016) (сериал) ... Максим Егорович
  14.  
    Певица (2016) (сериал)
  15.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал) ... Илья
  16.  
    Даша (2013) (сериал) ... нотариус
  17. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... прокурор
  18.  
    Полет бабочки (2013) (сериал) ... Карпов
  19.  
    Воробушек (2011) ... чиновник
  20.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал) ... Михаил Кочергин
  21.  
    Блудные дети (2009) (сериал) ... Сорокин
  22.  
    Веское основание для убийства (2009) ... инструктор
  23.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал) ... Ляхов
  24.  
    Городской пейзаж (2007) ... оперативный работник
  25. На мосту (2007) ... Игорь Павлович
  26.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал) ... Олешин
  27. Золотые парни (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения