Меню сайта
На главную страницу
Александр Кобзарь
В любимых
0

Александр Кобзарь

Актер
Род. 18.05.1976

Биография

Александр Кобзарь родился 18 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1997), Матч (2011), Безумная свадьба (2018) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Влюбленные женщины (2015), По законам военного времени (2015-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Можешь мне верить (2021) (сериал)
  2.  
    Молчание (2021) (сериал)
  3.  
    Пульс (2021)
  4.  
    Сумасшедшая свадьба 3 (2021)
  5.  
    В черной, черной комнате (2020)
  6. Водоворот (2020) (сериал)
  7.  
    Незабытая (2020) (сериал)
  8.  
    Непрекрасная леди (2020) (сериал)
  9.  
    Платье из маргариток (2020) (сериал)
  10.  
    Преданная (2020)
  11.  
    2+2=6 (2019) (сериал)
  12.  
    I Will Find You (2019) (сериал)
  13.  
    Виражи судьбы (2019) (сериал)
  14.  
    Вскрытие покажет (2019) (сериал)
  15.  
    Замок на песке (2019) (сериал)
  16.  
    Прятки (2019) (сериал)
  17.  
    Сумасшедшая свадьба 2 (2019)
  18.  
    Я тебя найду (2019) (сериал)
  19.  
    Я тоже его люблю (2019) (сериал)
  20. 7,00
    Безумная свадьба (2018)
  21.  
    Дочки-матери (2018) (сериал)
  22.  
    За три дня до любви (2018) (сериал)
  23.  
    Колдуньи (2018) (сериал)
  24.  
    Наследница поневоле (2018) (сериал)
  25.  
    Нулевой цикл (2018)
  26.  
    Сувенир из Одессы (2018) (сериал)
  27.  
    У прошлого в долгу! (2018) (сериал)
  28.  
    Беги, не оглядывайся! (2017) (сериал)
  29.  
    Двери (2017)
  30.  
    Перекрестки (2017) (сериал)
  31.  
    Сказка про деньги (2017)
  32.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  33.  
    Забудь и вспомни (2016) (сериал)
  34. Родственнички (2016) (сериал)
  35.  
    25-й час (2015) (сериал)
  36.  
    Анна. Жена егеря (2015) (сериал)
  37. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  38.  
    Никонов и Ко (2015) (сериал)
  39. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  40.  
    Восемь (2014)
  41.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  42.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  43.  
    Бомба (2013) (сериал)
  44.  
    Пленница (2013)
  45.  
    Поводырь / Povodir (2013)
  46.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  47.  
    Полет бабочки (2013) (сериал)
  48.  
    Темные лабиринты прошлого (2013) (сериал)
  49.  
    Blood of War (2012)
  50.  
    Дело для двоих (2012) (сериал)
  51.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  52.  
    Матч (2012) (сериал)
  53.  
    Мечты из пластилина (2012)
  54.  
    Последняя роль Риты (2012)
  55.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  56.  
    Солнцеворот (2012)
  57.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  58. 6,95
    Матч (2011)
  59. Паутинка бабьего лета (2011)
  60.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  61.  
    Ярость (2011) (сериал)
  62.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  63.  
    1942 (2010) (сериал)
  64.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  65.  
    Демоны (2010) (сериал)
  66. Когда на юг улетят журавли (2010)
  67.  
    Мама напрокат (2010)
  68.  
    Мудаки. Арабески (2010)
  69. 6,14
    Не скажу (2010)
  70.  
    День зависимости (2009)
  71.  
    Осенние заботы (2009)
  72.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  73.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  74.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  75.  
    Притяжение (2009)
  76.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  77.  
    Тупик (2009)
  78.  
    Адреналин (2008) (сериал)
  79.  
    Осенний вальс (2008)
  80.  
    Отряд (2008) (сериал)
  81.  
    Под знаком Девы (2008)
  82.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  83.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  84. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  85.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  86. 5,00
    Второй фронт (2005)
  87.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  88. Время танцора (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения