Меню сайта
На главную страницу
Павел Мальков
В любимых
0

Павел Мальков

Режиссер, Композитор, Актер
Род. 11.06.1978

Биография

Павел Мальков родился 11 июня 1978 г.

Был режиссером фильмов: Как в старом детективе (2004), Благодетель (2001), участвовал в создании сериалов: Ментовские войны (2004), Афганский призрак (2008), Водоворот (2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Как в старом детективе (2004), сериалов: Ментовские войны (2004), Ментовские войны 3 (2006), Часы любви (2011) и др.

Писал музыку для фильма Как в старом детективе (2004), сериалов: Ментовские войны (2004), Ментовские войны 3 (2006), Ментовские войны 2 (2005) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал)
  2. Водоворот (2020) (сериал)
  3.  
    Последняя неделя (2019) (сериал)
  4.  
    Снежная королева (2019) (сериал)
  5.  
    Тень (2018) (сериал)
  6.  
    Чужая (2018) (сериал)
  7.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  11.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  12.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  13.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  14.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  15. Афганский призрак (2008) (сериал)
  16.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  17. Как в старом детективе (2004)
  18. 9,40
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  19.  
    Благодетель (2001)


Композитор
  1.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  2.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  3.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  4.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  5.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  7.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  9. Как в старом детективе (2004)
  10. 9,40
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  11.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)


Актер
  1.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  2.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  3.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  4. Как в старом детективе (2004)
  5. 9,40
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения