Меню сайта
На главную страницу
Григорий Некрасов
В любимых
0

Григорий Некрасов

Актер
Род. 22.06.1993

Биография

Григорий Некрасов родился 22 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ржев (2019), Счастье – это… Часть 2 (2019), Небо (2021) и др., сериалов: Купчино (2018), Крылья Империи (2017), Колодец забытых желаний (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Вспышка (2022) (сериал) ... Сева Пашин
  2. 3,00
    Небо (2021)
  3.  
    Некрасивая подружка. Любовный квадрат (2020) (сериал)
  4.  
    Эра медведей (2020) (сериал)
  5. 5,17
    Ржев (2019)
  6. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  7.  
    Купчино (2018) (сериал)
  8.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  9.  
    Семейные радости Анны (2017)
  10.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения