Меню сайта
На главную страницу
Юлия Денисова
В любимых
0

Юлия Денисова

Актриса
Род. 10.05.1978

Биография

Юлия Денисова родилась 10 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Двое (2011), Месть без права передачи (2010), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Кремень (2012), Личные обстоятельства (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал) ... Вера
  2.  
    Принц Сибири (2014) (сериал) ... Лада
  3.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  4.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал) ... Валентина
  5. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  6.  
    Исключение из правил (2012) ... Юля, секретарша Ломова
  7. 7,00
    Кремень (2012) (сериал) ... хозяйка магазина
  8.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал) ... Светлана
  9.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  10.  
    Беглец (2011) (сериал) ... медсестра Аня
  11.  
    Двое (2011) ... Вика, бывшая жена Эдика
  12.  
    Месть без права передачи (2010) ... Ирина
  13.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал) ... Лидия Нестеренко
  14.  
    Взятки гладки (2008) ... Юлинька
  15.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал) ... Ленская
  16.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал) ... Светлана, (4-я серия)
  17.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения