Меню сайта
На главную страницу
Полина Северная
В любимых
0

Полина Северная

Актриса
Род. 27.07.1995

Биография

Полина Северная родилась 27 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Айка (2018), На острие (2020), Путь (2009) и др., сериалов: Волк (2020), Подмена (2016), Год в Тоскане (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2021) ... медсестра
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 7,06
    На острие (2020) ... соседка Киры
  4. 6,94
    Айка / Ayka (2018) ... администратор в ветклинике
  5.  
    Куда приводят сны (2018)
  6. Рок (2017) ... дочка сектанта
  7.  
    Кафе "Полночь" / Cafe Midnight (2016)
  8.  
    Лето (2016)
  9.  
    Подмена (2016) (сериал) ... Аня
  10.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  11.  
    Девушка и вор (2014)
  12.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  13. 5,00
    Путь (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения