Меню сайта
На главную страницу
Тоша Штерн
В любимых
0

Тоша Штерн

Актриса
Род. 17.02.1989

Биография

Тоша Штерн родилась 17 февраля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа не подарок (2021), Елка желаний (2020), сериалов: По ту сторону смерти (2017-2021), Патриот (2020-2021), Короче (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Мой папа не подарок (2021) ... мама с младенцем
  2.  
    Елка желаний (2020) ... мама
  3. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... сотрудник аэропорта
  4.  
    Суррогатная мать (2020) (сериал) ... администратор
  5.  
    Короче (2019) (сериал) ... прохожая
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... ассистентка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения