Меню сайта
На главную страницу
Юлия Кудояр
В любимых
0

Юлия Кудояр

Актриса
Род. 27.03.1989

Биография

Юлия Кудояр родилась 27 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секта (2011), Ура! Каникулы! (2016), Шпильки 3 (2010) и др., сериалов: Шторм (2019), Склифосовский (2012-2021), Тайны следствия (2000-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ключ от всех дверей (2021) (сериал)
  2. Перекати-поле (2021) (сериал)
  3.  
    Дети ветра (2020) (сериал) ... Татьяна, врач
  4.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Ксения
  5. Лихач (2019) (сериал) ... Собина
  6. Паромщица (2019) (сериал) ... Зоя, адвокат
  7. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... служащая аэропорта
  8.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал) ... Оксана
  9.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... мама девочки
  10.  
    Реализация (2018) (сериал)
  11.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал) ... Ольга
  12.  
    Мама Люба (2017) ... Алёна
  13.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал) ... Хелен Грейвс, американская журналистка
  14.  
    Срок давности (2017) (сериал) ... Юля Прохорова
  15.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал) ... Таня Свиридова, студентка
  16. Ура! Каникулы! (2016) ... Елена Дидук
  17.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал) ... Мария, дежурная ЦАБа
  18.  
    И шарик вернется (2015) (сериал) ... Анжела, подруга Светы
  19.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал) ... Ольга Наумова
  20.  
    Невский (2015) (сериал) ... Люба
  21.  
    Украденное счастье (2015) (сериал)
  22.  
    Законы улиц (2014) (сериал) ... Светлана
  23.  
    Мама Люба (2014) (сериал) ... Алёна
  24.  
    Обними меня (2014) ... Марина
  25.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  26.  
    Спешите любить (2014) ... Лиза, подруга Аси
  27.  
    Трюкач (2014) (сериал) ... костюмер
  28.  
    Храни ее, любовь (2014)
  29.  
    Мой белый и пушистый (2013) ... Соня
  30.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал) ... Нина
  31.  
    Однажды преступив черту (2013)
  32.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  33.  
    Чужая женщина (2013) (сериал) ... Юля
  34. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... танцовщица в мюзик-холле
  35.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  36.  
    Афроiдиты (2012) ... Юля
  37.  
    Предатель (2012) (сериал) ... Валерия
  38. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Лина
  39.  
    Только о любви (2012) (сериал) ... Вера
  40.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Рита, девушка Николая
  41.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал) ... Марина
  42. Секта (2011) ... дочь Анны
  43.  
    Чужой район (2011) (сериал) ... Галя
  44.  
    Шаман (2011) (сериал) ... Катерина Лебедева, лейтенант
  45.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал) ... девушка в автомобиле
  46.  
    Дознаватель (2010) (сериал) ... Лера
  47.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал) ... Алина
  48.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал) ... Наталья
  49.  
    Шпильки 3 (2010)
  50.  
    Версия (2009) (сериал) ... Ира
  51.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Ирина
  52.  
    Старшеклассники (2006) (сериал) ... Лена Березкина
  53.  
    ОБЖ (2000) (сериал) ... Люба Щеточкина
  54. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Евстафьева





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения