Меню сайта
На главную страницу
Саера Сафари
В любимых
0

Саера Сафари

Актриса
Род. 21.03.1991

Биография

Саера Сафари родилась 21 марта 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Параллель веков (2017), В ожидании моря (2012) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Десантура (2009), Миленький ты мой (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  2.  
    Параллель веков (2017)
  3. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал) ... Гуля
  4. 5,67
    Без границ (2015) ... Сая
  5.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  6.  
    Московская борзая (2015) (сериал) ... компьютерщица
  7.  
    1001 (2014) (сериал)
  8.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал) ... Гюльчатай
  9.  
    В ожидании моря (2012) ... жена
  10.  
    Гюльчатай (2011) (сериал) ... Гюльчатай
  11. 1,00
    Десантура (2009) (сериал) ... Ситора
  12.  
    Чужое время / ?zg? vaxt (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения