Меню сайта
На главную страницу
Мария Елсукова
В любимых
0

Мария Елсукова

Актриса
Род. 07.07.1983

Биография

Мария Елсукова родилась 7 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День дурака (2014), Неудачник (2019), сериалов: Филфак (2017), Реальные пацаны (2010-2020), Контакт (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Контакт (2021-2022) (сериал) ... тренерша
  2.  
    Неудачник (2019)
  3. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Лебедь
  4.  
    Любимцы (2017) (сериал) ... учительница
  5. 6,50
    Филфак (2017) (сериал) ... официантка
  6.  
    Третий поединок (2015) (сериал) ... секретарь
  7. 5,00
    День дурака (2014) ... сотрудница ЗАГСа
  8. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... сотрудница таможни





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения