Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Митиенко
В любимых
0

Татьяна Митиенко

Актриса
Род. 06.06.1971

Биография

Татьяна Митиенко родилась 6 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Девять Семь Семь (2006), Лабиринты любви (2007) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Громовы (2006), Казус Кукоцкого (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Балабол 5 (2021) (сериал)
  2. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал) ... дежурная воспитательница
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... кондуктор
  4. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... работник службы занятости
  5.  
    Домохозяин (2017) (сериал) ... Клава, домработница
  6.  
    Не вместе (2017) (сериал) ... сектантка
  7. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Любовь Васильевна, соседка Насти
  8.  
    Улица (2017) (сериал) ... Тамара Павловна
  9. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... зевака в толпе у ювелирного
  10.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал) ... Нинка, повариха
  11.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  12.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал) ... торговка на рынке
  13.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал) ... квартирная хозяйка
  14.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Лидия
  15. Дочка (2008) ... Вера Тюлькина
  16. Лабиринты любви (2007)
  17. 7,60
    Громовы (2006) (сериал) ... Михайловна
  18. Девять Семь Семь (2006)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал) ... толстушка в кафе
  20. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал) ... продавщица
  21. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал) ... продавщица
  22. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Рая
  23.  
    Таксистка (2003) (сериал) ... многодетная мать





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения