Меню сайта
На главную страницу
Ольга Олексий
В любимых
0

Ольга Олексий

Актриса
Род. 17.09.1980

Биография

Ольга Олексий родилась 17 сентября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тринадцать месяцев (2008), Доктор счастье (2017), Хлебный день (2009) и др., сериалов: Пес (2015-2021), Вера. Надежда. Любовь (2010), Простая жизнь (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Все не случайно (2021) (сериал)
  2.  
    Все что захочешь (2021) ... Нина
  3.  
    I Will Find You (2019) (сериал)
  4.  
    Я тебя найду (2019) (сериал)
  5.  
    Judgment of Solomon (2018) (сериал)
  6.  
    Новогодний пес (2018)
  7.  
    Соломоново решение (2018) (сериал) ... Ольга
  8.  
    Судьба обмену не подлежит (2018) ... Анна
  9.  
    Доктор счастье (2017) ... Варвара Голубева, мама новорождённого Вити
  10.  
    На линии жизни (2016) (сериал) ... Настя Семашко
  11.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Елена Леонидова, бывшая жена Максимова
  13.  
    Приговор идеальной пары (2015) (сериал)
  14.  
    Преступление в фокусе (2014) (сериал) ... Катя
  15.  
    1943 (2013) (сериал) ... Алёна
  16.  
    Пленница (2013) ... Лена
  17.  
    Простая жизнь (2013) (сериал) ... Зоя, жена Виктора
  18.  
    Deadline (2012)
  19.  
    1942 (2010) (сериал) ... Алена
  20.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал) ... Катя
  21.  
    1941 (2009) (сериал) ... Алёна
  22.  
    День зависимости (2009)
  23.  
    Неодинокие (2009) (сериал) ... Травка
  24.  
    Разлучница (2009) (сериал) ... Соня
  25.  
    Хлебный день (2009)
  26.  
    Тормозной путь (2008) (сериал) ... Лиза
  27. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008) ... Светлана





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения