Меню сайта
На главную страницу
Тарас Мельничук
В любимых
0

Тарас Мельничук

Актер
13.10.1991 - 08.12.2018

Биография

Тарас Мельничук родился 13 октября 1991 г. - умер 8 декабря 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леонардо Да Винчи (2013), Спасение (2012), сериалов: Пес (2015-2021), Возвращение Мухтара 8 (2012), Возвращение Мухтара 9 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ментовские войны. Киев (2017) (сериал)
  2.  
    Две жизни (2016) (сериал) ... продавец мобильных телефонов
  3.  
    Певица (2016) (сериал)
  4.  
    Клиника (2015) (сериал) ... Валентин
  5. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Артур
  6.  
    Сны (2015) (сериал) ... Кирилл
  7.  
    Все вернется (2014) (сериал) ... студент
  8.  
    Первая Мировая (2014) (сериал) ... солдат
  9.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал) ... Олег
  10.  
    Леонардо Да Винчи (2013) ... Франческо, наследник Леонардо Да Винчи
  11.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал) ... Михаил
  12.  
    Дело для двоих (2012) (сериал) ... журналист
  13.  
    Спасение / Reaching Out (2012) ... наркодиллер
  14.  
    Дневники Темного (2011) (сериал)
  15.  
    Семейные мелодрамы (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения